Recuperar la clave de e-Secretaría

Podrás acceder al portal de E-secretaría de la Universidad Internacional de Valencia mediante tu usuario y contraseña de Campus Virtual.

Recuerda que, si modificas tu contraseña de Campus Virtual, la contraseña de E-secretaría no cambia, por lo que seguirá siendo la misma que recibiste en el correo inicial con el asunto "VIU - Acceso Campus".

Si la has cambiado, te aconsejamos que tengas las dos contraseñas correctamente diferenciadas y guardadas.

Para cambiar o recuperar la contraseña de Secretaría Virtual, por favor, contacta con soporte técnico y te indicarán al respecto.