Centro de ayuda

Cómo contactar con Soporte Técnico

Si necesitas contactar con Soporte Técnico, en tu Campus Virtual, puedes hacer clic en el  apartado Te acompañamos y seleccionar Chat con Soporte Técnico.

imagen chat.png

Se abrirá una pequeña pestaña, en la que tendrás que escoger la opción de “Iniciar Chat” para comenzar a chatear con Soporte Técnico:

El horario del chat es de lunes a viernes, de 09.00 a 04:00 am (CET), sábados y domingos, de 09.00 a 21:00 am (CET). Para períodos no lectivos y días festivos, será de lunes a viernes, de 09.00 a 00:00 am (CET), sábados y domingos, de 09.00 a 21:00 am (CET)

También podrás contactar con Soporte Técnico clicando en Quiero contactar y pulsando en la dirección de correo electrónico.

Si lo prefieres, también dispones de un acceso directo desde el botón "Ayuda" que se encuentra en la pestaña superior derecha del campus.

Atención y Soporte.png

Además, podrás contactar con Soporte Técnico también a través del Aulario Virtual, haciendo clic en el botón desplegable en la esquina inferior derecha.

Soporte Blackboard.png