VirtualLabs - Flexilab - Alta y acceso al portal

La primera contraseña para poder acceder al portal de Virtuallabs se enviará de forma automática al correo electrónico que hayas facilitado a la Universidad. Coordinación del título junto con el profesor de la asignatura se encargarán de gestionar las altas para que tengas acceso.

El profesor te ofrecerá el usuario para poder utilizar las aplicaciones dentro del portal. Si tienes dudas sobre el funcionamiento debes ponerte en contacto con el profesor de la materia. Si, en cambio, es un problema técnico contacta con el departamento de Soporte Técnico.

Adjunto a este artículo encontrarás una mini guía de usuario para que puedas conocer cómo manejarte en la plataforma y todos los pasos a seguir para poder darle el uso que necesitas: