Cómo contactar con el docente de una asignatura

Si quieres contactar con el profesor o la profesora de una asignatura, deberás dirigirte, en el Aula de la asignatura, a la barra lateral izquierda.

Ahí encontrarás un apartado que se llama "Bienvenida” donde te aparecerá el correo electrónico del docente. También aparece en el apartado "Enviar correo electrónico", dentro del epígrafe "Comunicación"

Como señala la flecha, deberás hacer clic en el enlace "Todos los usuarios Profesor" y se te abrirá una ventana en la que podrás escribirle un mensaje al docente de la asignatura.

También es posible que el profesor o profesora de la asignatura os facilite un correo electrónico en el que poder contactar con él o ella directamente.