¿Cómo subir actividades al Campus?

Para subir Actividades al Campus Virtual deberás seguir el siguiente proceso:

1. Dentro de la materia elegida, entra en el menú de la izquierda en el apartado Actividades / Actividades Aplicativas:

2. Pulsa sobre el nombre de la actividad:

3. A continuación, pulsa sobre el botón BUSCAR EN ARCHIVOS LOCALES O BUSCAR EN SERVICIO DE NUBE y cuando salga el menú del explorador, busca el archivo que necesitas subir al Campus. Una vez subido el archivo (tardará más o menos dependiendo de la velocidad de conexión a Internet) clica en el botón Enviar

IMPORTANTE: si necesitas subir varios archivos deberás comprimirlos en un archivo ZIP, ya que sólo se permite realizar un envío por actividad.

Si quieres saber si has subido la actividad de manera correcta, puedes seguir los pasos explicados en este artículo.

En el caso de que hayas subido un archivo erróneo deberás contactar con el profesor de la materia, o bien con Soporte Técnico para ignorar el intento, en ningún caso está permitido eliminar un archivo.

Si el plazo de la actividad ha vencido, sólo podrás contactar con el docente de la asignatura dado que Soporte Técnico no tiene potestad para poder hacer modificaciones.