¿Cómo puedo saber si se ha enviado bien una actividad?

Si a la hora de subir una actividad al la plataforma del Campus Virtual de la Universidad deseas comprobar si se ha subido de manera correcta, puedes hacerlo a través del apartado de "Mis Calificaciones" dentro del Aula donde se ha realizado la Actividad.

Una vez dentro de este apartado, deberás hacer clic en la pestaña de "Todos" (como viene indicado con un recuadro morado en la siguiente imagen):

La flecha naranja indica el estado reciente del elemento. Si se trata de una actividad que ya se ha entregado, por ejemplo, te indicará la fecha y hora en que fue subida y el estado (calificado, pendiente de calificar). Si la actividad no se ha subido bien, en esta columna no aparecerá como subida, y por tanto tendrás que subirla de nuevo.

Si aparece un símbolo de color azul en tus calificaciones significa que tu actividad está en estado de "borrador" y la entrega no se ha completado. Para poder completar la entrega deberás volver a acceder a ella y hacer clic en la opción de “continuar”, de esta manera te permitirá entregar un nuevo archivo o bien el mismo que se guardó como borrador.