Me da error la clave del Campus Virtual. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Si te da error la clave, prueba a no poner espacios ni delante ni detrás de tu usuario y contraseña. Si persiste el problema, puedes recuperar tu contraseña accediendo a la pregunta ¿Ha olvidado su contraseña?, situada en la parte inferior del botón Iniciar sesión:

En este artículo encontrarás una descripción detallada de los pasos a seguir para recuperar tu contraseña.

Si aun así, continúa dándote error, no dudes en ponerte en contacto con Soporte Técnico enviando un email a estudiantes@universidadviu.com