Recuperar contraseña de Campus Virtual

Tras recibir el e-mail de Bienvenida, se te enviará desde Soporte Técnico la contraseña de acceso al Campus Virtual.

Si la olvidas o no la encuentras, podrás recuperarla accediendo a la pregunta "¿Has olvidado tus datos de acceso?", situada en la parte inferior del botón Iniciar Sesión (como se ve en la siguiente imagen):

Captura de pantalla 2023-08-10 114258.png

Una vez pulsado este enlace, se abrirá una nueva ventana con 2 opciones para recuperar la clave de Campus. Solo hay que restablecer las claves de cualquiera de estas 2 formas:

• A través del email
  • A través del usuario de Campus

Los datos que hay que añadir son los mismos que hay en Campus; si no son idénticos, no se enviará el correo.

Una vez añadidos los datos hay que pulsar en "enviar".

Captura de pantalla 2023-08-10 114351.png

Cuando hayas pulsado en "enviar" te llegará el siguiente correo electrónico:

¿Ha olvidado su contraseña? Este mensaje es una respuesta a la utilidad Contraseña olvidada de su sistema Blackboard. Si no ha empleado esta herramienta para generar este mensaje, póngase en contacto inmediatamente con el administrador del sistema: noreply@planetaformacion.es. Para establecer una contraseña nueva en su cuenta, haga clic en la dirección URL que aparece a continuación o péguelo en su navegador tal como aparece. https://campus.planetaformacion.com/webapps/blackboard/password?action=change&user_id=Cuando haya accedido a esta ubicación podrá establecer una contraseña nueva para la cuenta.

Una vez recibido este correo, tienes que pulsar sobre el enlace, el cual abrirá la siguiente ventana nueva en el navegador:

Para establecer una nueva contraseña, tan solo tendrás que escribir 2 veces la misma contraseña.

Una vez pulses en "enviar" tienes que cerrar la ventana y entrar en Campus Virtual con la nueva contraseña que has creado.