¿Cómo puedo saber cuál es mi cuenta de correo educativa Microsoft 365?

Para poder localizar tu cuenta educativa de Microsoft 365, en primer lugar revisa tu bandeja de correo electrónico ya que deberías haber recibido un email desde la cuenta alta.office@campusviu.es con el siguiente título "Usuario Programa Office 365"

En caso de que no puedas localizar dicho email, por favor ponte en contacto con la Universidad a través del chat de atención al estudiante

Sí tuvieras localizada tu cuenta educativa Microsoft 365 pero no recordaras tu contraseña, puedes recuperarla siguiendo los pasos indicados aquí.