Recuperar contraseña cuenta Microsoft 365 (@alumnos.viu.es o @student.universidadviu.com)

Si olvidaste tu contraseña y necesitas recuperarla debes dirigirte al portal de Microsoft 365. En iniciar sesión tienes que introducir tu cuenta de Office 365 (por ejemplo: nombre.apellido@alumnos.viu.es o nombre.apellido@student.universidadviu.com) y hacer clic en "Siguiente".

Luego hacer clic en “He olvidado mi contraseña”.

En la página siguiente debemos introducir nuestro correo de Office 365  y completar el captcha.

En este paso, simplemente, debemos hacer clic en “correo electrónico”, recibiremos el código de verificación en el mail de recuperación, es el mail personal que hemos seleccionado la primera vez que iniciamos sesión.

Una vez recibido el código de verificación lo introducimos en el apartado indicado.

Tras seguir estos pasos, nos pedirá que escojamos una nueva contraseña.