Cómo realizar una búsqueda en la Videoteca

Para buscar un vídeo en la Videoteca de la Universidad Internacional de Valencia, lo primero que hay que hacer es acceder a la Videoteca

En la barra buscadora que aparece deberás escribir el título o tema de lo que desees buscar y a continuación hacer clic en la lupa. También puedes buscar por ponente/profesor o indicar el código de asignatura. Si te interesa limitar y acotar tu búsqueda, puedes filtrar los resultados por facultad, o seleccionar que se muestren únicamente las masterclass.

Captura de pantalla 2024-06-05 092637.png

A continuación, aparecerán todos los resultados relacionados con tu búsqueda.

En ellos, podrás visualizar el título y el ponente. Además, en el botón de info podrás ver un breve extracto del contenido del vídeo. Para visualizar el material, solo tienes que hacer clic sobre el vídeo.

Captura de pantalla 2024-06-05 092821.png