Conoce la Videoteca de la Universidad Internacional de Valencia

La Videoteca de la Universidad Internacional de Valencia es una plataforma de contenido audiovisual que pone a disposición recursos que contribuyen a la adquisición y ampliación de tus aprendizajes. En ella tendrás acceso a miles de recursos organizados por facultad, así como a las masterclass más destacadas.

En el siguiente artículo encontrarás información sobre cómo realizar búsquedas dentro de la Videoteca.

Cómo acceder a la Videoteca

Dentro del Campus Virtual tienes disponible el apartado CRAI. Se trata de un Centro de Recursos para el Aprendizaje y la Investigación que aúna todos los recursos que podrás utilizar como soporte a lo largo de tus estudios. En él, encontrarás el acceso tanto a Biblioteca como a Videoteca.

Para acceder tienes que darle al enlace de Videoteca, situado en el menú lateral de tu campus virtual:

Videoteca CRAI.png

Una vez te redirija, al intentar acceder, te pedirá que inicies sesión utilizando las claves de la cuenta @student.universidadviu.com o @alumnos.viu.es que habrás recibido en un correo electrónico (a tu cuenta personal) al iniciar tus estudios en la Universidad.

Captura de pantalla 2024-06-05 092356.png