¿Qué es el Centro de Ayuda?

El Centro de Ayuda reúne las preguntas frecuentes que puedes tener durante tu trayectoria universitaria. Puedes consultarlas de manera rápida en esta misma página, haciendo clic aquí.

Dispones de un buscador donde podrás escribir tu consulta y descubrir todas las respuestas relacionadas con ella:

Además, compartiremos contigo las dudas más consultadas durante el mes:

Podrás encontrar también una guía con las preguntas que puedes tener durante cada etapa.

El Centro de Ayuda es muy completo, pero si tienes una consulta más específica o necesitas un tipo de ayuda más personalizada, siempre podrás hacer clic sobre el botón de 'Formulario' para realizar una consulta a la universidad: