CLAC Exam Preparation

El curso CLAC Exam Preparation te prepara para la realización de exámenes oficiales en inglés, francés, español, alemán o italiano.

Podrás encontrar toda la información sobre él en tu Campus > Recursos universitarios > CLAC > CLAC Exam Preparation:

Con este curso podrás prepararte de forma autónoma y evaluar tu progreso en tiempo real, con más de 240 horas de formación. Además, podrás realizar un test que servirá de diagnóstico antes de iniciar el curso de preparación elegido.

Puedes solicitar la inscripción al curso Exam Preparation haciendo clic aquí.

En el siguiente catálogo descubrirás más información sobre los cursos disponibles en nuestro Centro de Lenguas: