CLAC Languages

CLAC Languages es un curso de 9 meses disponible en inglés, francés, italiano, alemán y español.

Podrás encontrar toda la información sobre él a través del menú "Recursos universitarios" situado en el menú lateral izquierdo del Campus Virtual.

El curso requiere inscripción y se realizará una prueba de nivel digital y oral al inicio para determinar la planificación de tu formación. Además, realizarás pruebas de progreso para comprobar como afianzas tus conocimientos.

Contiene:

• Actividades de 10/15 minutos a realizar durante la semana, en preparación a la clase individual.
  • Clases individuales de 30 minutos (1 vez al mes).
  • Learnlight café. Opción de clases diarias en grupo de 30 minutos.
  • Asesoramiento continuo.
  • Acceso a revista con información sobre temas actualizados y sus correspondientes actividades.

Puedes solicitar la inscripción al curso Languages haciendo clic aquí.

En el siguiente catálogo descubrirás más información sobre los cursos disponibles en nuestro Centro de Lenguas: