CLAC - Centro de Lenguas a la Carta

La Universidad Internacional de Valencia pone a tu disposición CLAC - Centro de Lenguas a la Carta, con el objetivo de ofrecerte flexibilidad y autonomía para aprender idiomas a tu ritmo.

Encontrarás el acceso a CLAC y sus distintos cursos a través del apartado de "Recursos universitarios" situado en el menú lateral izquierdo del Campus Virtual.

Si quieres obtener más información sobre los distintos cursos, puedes encontrarla aquí:

- CLAC Languages

- CLAC Exam Preparation

- Free English Training

Además, puedes descargar el catálogo adjunto para así descubrir todo lo que CLAC puede ofrecerte: