¿Cómo puedo cambiar el correo de recuperación de mi cuenta Microsoft 365?

Cuando accedes a tu cuenta de Microsoft 365, puedes actualizar tu información desde tu perfil a través de  "ver cuenta".

El siguiente paso es acceder a “Información de seguridad” y hacer clic sobre "Actualizar información".

Hacemos clic en “Cambiar” y seleccionamos nuestra nueva cuenta de recuperación. Recibiremos un código en la cuenta de recuperación que tenemos que introducir para que se complete el cambio.