Inscripción a masterclass, jornadas y simposios

La Universidad Internacional de Valencia organiza eventos como masterclass, jornadas y simposios que pueden ser de vuestro interés y a los que podréis inscribiros.

Tenéis disponible toda la información relacionada con los eventos haciendo clic aquí o accediendo desde la web de la universidad y siguiendo la ruta: La universidad > Actualidad > Eventos.

Además, también se realizan masterclass específicas para cada titulación. Estas masterclass las comunicará Dirección del Título a través del apartado "Anuncios" en el Aula General, junto con toda la información necesaria para poder acceder a ellas.