Todavía no he acabado mi titulación, ¿puedo participar en la graduación este año?

La graduación de la Universidad Internacional de Valencia atiende a la promoción en la que deberías egresarte y es un acto simbólico.

Es decir, la promoción responde al momento en el que el conjunto de estudiantes se matricula y comienzan la docencia, hasta el momento en el que vence el tiempo estipulado destinado al título y representado en el plan de estudios.

Os animamos a vivir el evento de graduación con los docentes y profesorado que os han acompañado durante el curso.