¿Qué son las orlas?

Las orlas o fotografías de promoción son un recuerdo de tu paso por la Universidad, que recoge tanto los retratos de tus compañeras/os de titulación y promoción, como las del profesorado.

Se trata de un recuerdo simbólico que no presenta ningún tipo de oficialidad y se podrá adquirir en formato digital.

Puedes descubrir toda la información al respecto y los plazos establecidos para su envío a través de este link.