¿Cómo realizar una búsqueda en Odilo?

Dentro de Odilo, podrás realizar consultas a través del buscador que se encuentra en la barra superior, en la esquina derecha identificado con el símbolo de la lupa.

En él, podrás hacer búsquedas generales incluyendo la información de la que dispones, o búsquedas más específicas por título, autor, materia, editorial y fecha de publicación.

También podrás filtrar los resultados por año, editorial o la variable que más te convenga.

Cuando encuentres el libro que buscas, podrás ver información como el resumen, autor y título, hacer una vista previa de las primeras hojas del libro, reservarlo (en caso de que esté prestado a otra persona) o pedirlo prestado.