¿Cómo acceder a Odilo?

Odilo es una plataforma que ofrece acceso a libros electrónicos, audiolibros, revistas, cómics, vídeos, podcasts, cursos y más.
Para poder acceder a Odilo deberás hacerlo a través de la web de la biblioteca, donde encontrarás el acceso en la página inicial, en el apartado de “Libros electrónicos y revistas".

Una vez hagas clic sobre el botón "acceder" te pedirá identificarte con el correo de estudiante. Si tienes dudas de cómo acceder consulta este artículo.

Toda la información sobre los plazos de préstamo, las reservas, devoluciones o favoritos la encontrarás en tu perfil, dentro del círculo azul:

Si tienes más dudas sobre el uso de Odilo, también puedes consultar la Guía de Ayuda de su página web.