Normas para la realización de las pruebas de idiomas

1. El/la examinador/a de la prueba solicitará que el estudiante se identifique mostrando su carnet de identidad o pasaporte.
  2. Únicamente se permiten dos aplicaciones abiertas: videoconferencia y navegador de internet con la plataforma donde se aloja el examen. No se permite el uso de otros programas, teléfono móvil u otros dispositivos electrónicos.
  3. La prueba deberá realizarse en una sala sin presencia de otras personas ni material de apoyo durante la parte oral o escrita (ni diccionarios, traductores, etc.)
  4. El aspirante no podrá ausentarse en ningún momento durante el desarrollo de la prueba.
  5. Si el/la examinador/a o el equipo técnico sospechan que hay uso fraudulento de alguna aplicación informática o de mensajería, o que el estudiante hace uso de herramientas o medios ilícitos para la realización de la prueba, o cualquier otro tipo de comportamiento sospechoso, podrán proceder a la expulsión inmediata de la sala y su examen se considerará no superado. Negarse o no seguir estrictamente las instrucciones recibidas supondrá la expulsión inmediata de la sala y la no superación del examen.