Como aumentar o disminuir la velocidad en la grabación de una videoconferencia

Collaborate Ultra, la plataforma que utiliza la Universidad para las videoconferencias, permite aumentar y reducir la velocidad de una grabación, para ajustarla a tus necesidades como estudiante.

Con esta prestación, podrás elegir entre el siguiente rango de velocidades: 0.5x, 0.75x, 1x, 1.25x, 1.5x, 2x para reproducir una grabación

Para seleccionar la velocidad de reproducción, tendrás que hacer clic en el número que aparece en la barra de herramientas de la parte de bajo del reproductor, tal y como se indica en la siguiente imagen:

Importante:

Las grabaciones anteriores a la última actualización de Campus (agosto de 2021) no tienen esta funcionalidad. Estas grabaciones son aquellas a las que podrás acceder a través del banner morado que sale sobre la ventana de videoconferencias: