Emprendimiento

En este apartado del Aula de Carreras Profesionales encontrarás información sobre una plataforma de emprendimiento y microfinanzas que puedes utilizar para desarrollar la idea que tengas en mente y que pueda llegar a ser tu éxito personal y profesional.

También podrás consultar el apartado de recursos, donde te presentamos diferentes tácticas y herramientas para ayudarte a hacer realidad tu negocio.

Y, además, para los más aventureros, os informamos de un programa europeo de intercambios para emprendedores "Erasmus for young entrepeneurs".