Empleabilidad

En el apartado dedicado a la Empleabilidad del Aula de Carreras Generales podrás encontrar tres recursos diferentes:

• Portal de Empleo VIU: plataforma gestionada por la Universidad Internacional de Valencia en colaboración con Universia, en la que podrás encontrar ofertas de trabajo y prácticas, y presentarte a las que más te interesen tanto a nivel nacional como internacional.
  • Portal de Oportunidades Internacionales: este apartado da acceso a una plataforma con ofertas de trabajo y prácticas internacionales.
  • Recursos de Interés: apartado con diferentes recursos que pueden ser de tu interés dedicados a la búsqueda de empleo, tales como:
    • Directorio web de búsqueda de empleo: información sobre distintos portales que te pueden ayudar en el momento de buscar trabajo o ampliar información/formación.
    • Programas de Empleabilidad: información de programas que tienen como objetivo ayudarte a mejorar tu empleabilidad.