Cómo deshabilitar una asignatura en el Calendario

Si tienes una asignatura en el Campus Virtual de la que ya no eres estudiante, y por lo tanto, no está activada, existe la posibilidad de deshabilitarla en el Calendario para que no te aparezca junto con las demás asignaturas que sí que están activadas y estás cursando.

Para ello, tendrás que acceder al Calendario en Campus Virtual > Aulario Virtual,Captura de pantalla 2023-08-10 101314.png

Una vez dentro, en el menú lateral izquierdo encontrarás el calendario. En la esquina superior derecha tendrás disponible la rueda de ajuste para realizar las modificaciones.

Captura de pantalla 2023-08-10 101410.png

Aquí podrás elegir las asignaturas de las que quieres recibir notificaciones.