Microsoft 365

La Universidad Internacional de Valencia te asignará, cuando comiences tu titulación, un usuario para que puedas acceder a Microsoft 365. Esta cuenta permite utilizar, de forma gratuita, todas las aplicaciones disponibles dentro de Microsoft 365, desde las más habituales (como pueden ser Word, Excel o Power Point) hasta otras más innovadoras, como un planificador de tareas (Planner) o un software para crear tus propias aplicaciones móviles (Power Apps).

Podrás usar todas las aplicaciones de manera online, es decir, a través de la web sin necesidad de descargar los programas en tu ordenador, pudiendo descargar después los archivos en los que hayas estado trabajando.

Haz clic para acceder al portal a través del siguiente enlace: Portal Microsoft 365

Si, cuando recibas tus claves o durante la utilización del portal, tienes cualquier problema, por favor, contacta con Soporte Técnico a través del chat que encontrarás en la pestaña de "te acompañamos" del Campus Virtual.

Te invito a descubrir las ventajas de tu cuenta educativa en el siguiente video: