Laboratorios Virtuales

La Universidad pone a tu disposición una serie de laboratorios virtuales para que puedas utilizarlos durante tus estudios.

Puedes acceder a estos laboratorios a través del siguiente enlace: https://virtuallabs.universidadviu.com/ (es posible que también encuentres un enlace de acceso en el Aula General de tu Titulación).

Dentro de los laboratorios virtuales encontrarás diferentes opciones:

• Laboratorio Transversal: consta de aplicaciones de uso transversal para todos los estudiantes de la Universidad.
  • Laboratorio de Ofimática: acceso al Portal de Office 365
  • Laboratorios Específicos: estos laboratorios son específicos, y tendrás acceso a los que sean relativos a la titulación que estés cursando.

Para cada uno de estos laboratorios existen unas claves de usuario diferentes, que recibirás de manera automática en tu cuenta de correo electrónico personal o en la cuenta "@alumnos.viu.es" / "@student.universidadviu.com".

A continuación encontrarás una elaborada guía sobre cómo utilizar los Laboratorios Virtuales de la Universidad: