Plan de estudios

Con relación al plan de estudios de tu programa, tienes disponible la información relacionada con él en la propia página de la Universidad Internacional de Valencia.

Dentro de cada titulación, encontrarás la pestaña “Plan de estudios”, donde podrás revisar las asignaturas que se imparten cada curso y una pequeña ficha técnica acerca de la propia materia:

Haciendo clic en la flecha hacia abajo al lado de cada bloque aparecen las asignaturas contenidas en el bloque:

Y si hacemos clic en el nombre de cada asignatura, se nos descargará la ficha técnica de la asignatura.