¿Dónde encontrar las calificaciones?

Podrás consultar tus notas en el apartado Secretaría del menú lateral izquierdo del Campus Virtual:

Captura de pantalla 2023-08-10 121517.png

Además, dentro del Campus Virtual, también podrás visualizar las calificaciones dentro de cada asignatura, en el aparado de Mis Calificaciones:

Captura de pantalla 2023-08-10 121756.png

O en el apartado de Secretaría Virtual, dentro de eSecretaría VIU, en el módulo Datos Académicos.

El Artículo 14 del Capítulo V de la Normativa de Evaluación de los alumnos recoge información relativa a la publicación y revisión ordinaria de pruebas de evaluación y calificación. Encontrarás dicha normativa en la página oficial de la Universidad Internacional de Valencia, en el apartado LA UNIVERSIDAD dentro de Normativa, situado en la parte izquierda del menú, o haciendo clic aquí. Es importante recordar que no se admitirán revisiones de exámenes fuera de los plazos indicados en la misma.