Actas

El Capítulo VII de la Normativa de Evaluación de los alumnos recoge información relativa a las Actas. Puedes acceder a dicha normativa desde la página oficial de la Universidad Internacional de Valencia, en el apartado LA UNIVERSIDAD dentro de Normativa, situado en la parte izquierda del menú, o haciendo clic aquí.

Puedes consultar las actas en el apartado SECRETARÍA, dentro de eSecretaría VIU, en el módulo Datos Académicos. En este módulo aparecen tres opciones diferentes, será en la de "Expedientes" en la que puedas revisar las notas definitivas, una vez estén cerradas las actas de las asignaturas (las actas únicamente se abren y cierran en dos periodos al año).

Es importante tener en cuenta que una vez finalizado y cerrado el curso académico, se perderá el derecho a solicitar modificación alguna en las actas.