Solicitud de Título Propio

La Universidad ha implantado la expedición del Título Propio en formato digital, con las siguientes ventajas:

• Disponible en cualquier momento y desde cualquier dispositivo.
  • Tan solo se necesita conexión a Internet para descargarlo y enviarlo.
  • No será necesario hacer compulsas del título.
  • Misma validez legal que el documento en papel.
  • Posibilidad de acreditar tu titulación con un simple clic.
  • Tasa más económica.
  • Acceso al Portal del titulado desde el que podrás almacenar y compartir todos tus documentos electrónicos expedidos por la Universidad.

Para iniciar el trámite de solicitud del Título Propio debes revisar que reúnes los siguientes requisitos:

• Haber superado la totalidad de los créditos establecidos en tu plan de estudios. Para comprobarlo tendrás que revisar tu expediente académico
  • Estar al corriente de los pagos de matrícula.

Una vez revisado que cumples estos requisitos puedes acceder al formulario de solicitud de título propio situado en el menú lateral izquierdo Secretaría > Trámites > Al finalizar tus Estudios > Solicitud del Título Propio y Certificado Académico.

Puedes revisar las tasas que tendrás que abonar por la Solicitud del Título Propio también en el menú lateral izquierdo Secretaría > Más información > Tasas.

Aproximadamente en el plazo de 1 mes desde la fecha de solicitud, recibirás un correo electrónico con las instrucciones para la descarga del Título Digital. Asimismo, si lo deseas podrás solicitar la expedición del título en formato físico.

Si resides fuera de España y necesitas legalizar la titulación obtenida para que surta efecto en tu país de residencia, en este artículo encontrarás la información sobre cómo hacerlo.