Cómo votar en las elecciones

Para cada edición se acomete un proceso de elecciones por el que se elige a los representantes de los estudiantes de la Universidad. Si, cuando esté abierto el proceso de tu edición, quieres ejercer tu derecho a voto para participar en las elecciones de representante de estudiantes y de delegación de grado, aquí te mostramos cómo hacerlo:

ELECCIONES A REPRESENTANTES DE ESTUDIANTES:

1. Accede al aula de Comunidad Universitaria VIU

2. En el menú lateral, encontrarás un apartado que se llama "Representantes Estudiantes". Haz clic en el enlace para acceder al aula de elecciones:

3. Dentro del aula de elecciones, en el menú lateral encontrarás el apartado de la votación:

4. Dentro de este apartado, te aparecerá el enlace para votar:

ELECCIONES A DELEGACIÓN DE GRADO:

1. Accede al Aula General de tu grado

2. En el menú lateral, dentro de la sección "Comunicación", encontrarás un apartado que se llama "Delegación de estudiantes". Haz clic en el enlace para acceder al aula de elecciones:

3. Para poder acceder al aula de delegación, tendrás que auto inscribirte. Una vez hagas clic en el enlace que te indicábamos en el punto anterior, podrás inscribirte en el aula.

4. En cuanto te hayas inscrito y accedas al aula, en el menú lateral, encontraras un enlace con el acceso a la votación:

5. Dentro de este apartado, te aparecerá el enlace para votar: