Estado de mis pagos

Para poder conocer el estado de tus pagos y la información relacionada con ellos, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del módulo "Te Acompañamos", del Campus Virtual:

Captura de pantalla 2023-10-26 094059.png

En el Centro de Ayuda, deberás hacer clic en el botón de "Contacto" :

Captura de pantalla 2024-04-22 103006.png

A continuación, se te abrirá un correo en blanco con la dirección estudiantes@universidadviu.com . Deberás  cumplimentar el asunto y  describir tu solicitud en el mismo.

Una vez recibida y analizada tu consulta, el departamento de pagos se pondrá en contacto contigo para ofrecerte una respuesta.