Solicitud de revisión de calificación ante la Comisión de Reclamaciones de Calificaciones

Si deseas solicitar la revisión de la calificación de un examen ante la Comisión de Reclamaciones de Calificaciones, deberás hacerlo completando un formulario de solicitud en el que incluyas los datos de la asignatura de la que solicitas revisión, tus datos personales y los motivos por los que solicitas la revisión del examen.

Encontrarás dicha solicitud en el Campus Virtual, clicando en el menú lateral izquierdo de Secretaría, en la sección de Trámites:

Captura de pantalla 2023-08-10 094558.png

Recuerda que, una vez completado el formulario de solicitud, deberás remitírselo por correo electrónico a la coordinación del título al que pertenezca la asignatura, tal y como está descrito en la Normativa de Evaluación.