Instrucciones para usar las Salas Locutadas

Cómo crear una sesión locutada

• Para programar una sesión, debes hacer clic en Crear sesión y rellenar los datos:

salas locutadas1.png

• No olvides marcar la casilla "Permitir descarga de grabaciones", si no, no podrás descargarla cuando acabe:

salas locutadas 2.png

• Para iniciar una grabación de la presentación que estés realizando debes hacer clic en el menú superior izquierdo y, después, en Iniciar grabación:

• Para descargar la grabación debes acceder a las grabaciones:

• A continuación pulsar el menú de tres puntos situado a la derecha de la grabación, y hacer clic en "Descargar". Ten en cuenta que la grabación puede tardar unos minutos en descargarse, dependiendo del tamaño de la misma:

• Por último, recuerda eliminar tu grabación una vez la hayas descargado, para que no puedan acceder a ella otros estudiantes de la Universidad. Si no eliminas la grabación, la Universidad la eliminará automáticamente pasado un tiempo: