Carnet de estudiante

Dispones de tu carnet de estudiante en nuestra APP VIU que podrás descargar en la Play store/ Apple store:

playstore_2.png              appstore_2.png

(haz clic en cada icono para poder descargar la APP)

Una vez te descargues la APP podrás acceder con las mismas claves que utilizas para acceder al Campus Virtual, pero antes de acceder debes tener una fotografía en tu perfil del Aulario Virtual, también necesaria para que se genere tu Carnet de Estudiante. Aquí te contamos paso a paso como hacerlo.