Carnet de estudiante

Dispones de tu carnet de estudiante en nuestra APP VIU que podrás descargar en la Play store/ Apple store.

Una vez te descargues la APP podrás acceder con las mismas claves que utilizas para acceder al Campus Virtual.

Para configurar tu carnet universitario sigue los siguientes pasos dentro de tu Campus Virtual:

1. Accede a SECRETARÍA.
  2. Selecciona Información personal.
  3. En el apartado FOTO tendrás que cargar tu foto con las siguientes características:
  • Foto tipo carnet con fondo blanco.
  • Peso máximo: 200KB.
  • Formato JPG.

Para subir tu foto pulsa Seleccionar archivo y luego Subir foto.

4.En el apartado NIF/PASAPORTE, tendrás que cargar la fotocopia de tu DNI o pasaporte siguiendo el mismo procedimiento.

Una vez hayas realizado este proceso la Universidad realizará las comprobaciones oportunas y dispondrás de tu carnet universitario.