Funciones del Representante de los Estudiantes

De conformidad con el artículo 12.3 de las Normas de Organización y Funcionamiento de la Universidad, las competencias del representante de los estudiantes, como miembro del Consejo de Universidad son:

a) Ser oído en el nombramiento del Rector.

b) Proponer la impartición de nuevas titulaciones y programas, así como la modificación de los existentes.

c) Elevar propuestas al Gerente sobre la mejora y/o el refuerzo de servicios y actividades de carácter universitario.

d) Elaborar directrices para elaborar la memoria anual de actividades de la Universidad y cualquier informe que deba ser sometido a organismos públicos.

e) Elaborar un Reglamento de Organización y Funcionamiento del Consejo de Universidad.

Puedes encontrar el Reglamento Electoral completo en el siguiente enlace: Normativa - Universidad Internacional de Valencia