Talleres de resolución de dudas sobre realizar exámenes online y el control biométrico

El servicio de Soporte Técnico de la Universidad ha organizado y va a impartir unos talleres de resolución de dudas sobre los exámenes online y el control biométrico para realizarlos. En estas sesiones, se resolverá cualquier duda que os haya podido surgir al respecto, antes de que realicéis vuestro primer examen.

Además, podrás encontrar toda la información necesaria para realizar los exámenes, el proceso de registro, así como también un examen de prueba en el Aula General de tu titulación, dentro de la sección Exámenes / Mis exámenes.