¿Dónde encontraré el examen online?

Los exámenes online se alojan dentro de cada asignatura de la titulación.

Puedes encontrarlos en en el apartado de Actividades, dentro de la sección Actividad Formativa y haciendo clic sobre Actividades. Pueden aparecer dentro de una carpeta titulada "Examen final", en una carpeta titulada "Mis Exámenes" o aparecer su acceso directo.

Has de tener en cuenta que el examen no aparecerá de modo visible dentro Actividades hasta que no esté activo (el día y a la hora indicados para su realización).