Procedimiento solicitud rematrícula de máster

Todas las solicitudes de rematrícula de máster deberán ser realizadas a través del formulario que se ha creado exclusivamente para este proceso.

Podrás encontrar dicho formulario en el Campus Virtual, en Secretaría > Trámites > Durante tus estudios.

Rematricula Máster.jpg

Una vez hagas clic en el enlace, se abrirá el formulario de solicitud, que deberás completar con toda la información requerida:

Una vez completado y enviado, contactarán contigo desde el Departamento de Matrícula para finalizar la gestión y formalizar la rematrícula.

Si tienes alguna duda respecto al proceso, puedes contactar con el Departamento de Matrícula a través del siguiente correo electrónico: rematriculas.master@universidadviu.com.

Si por el contrario, tu duda es del ámbito académico, deberás contactar con tu orientador.