Salas de vídeo locutadas

En la pestaña "Recursos universitarios" dentro del menú lateral izquierdo del Campus Virtual, puedes encontrar un apartado llamado Salas Locutadas. La finalidad de estas salas es que podáis hacer uso de la herramienta de vídeo de la universidad (Blackboard Collaborate Ultra) para poder grabar presentaciones en las que aparezca contenido (imágenes, PDF, PowerPoint) y vuestra voz, para descargarlas después y utilizarlas en presentaciones de trabajos y actividades de asignaturas de la Universidad.

En estas salas tendrás más permisos que en el aula de videoconferencias normal de una asignatura a la que accedes como alumno, y estos permisos te permitirán grabar tu presentación y descargarla más tarde en el menú de grabaciones.

Estas salas son de libre acceso. Esto significa que cualquier alumno puede entrar y ver o descargar una grabación si está disponible. Por ser un aula libre, la Universidad no se hace responsable de la copia o pérdida de las grabaciones, por lo que hacemos las siguientes recomendaciones:

-Cuando crees una sesión, pon tu nombre y apellidos para que el resto de usuarios sepa quién la está utilizando.

-Si grabas la sesión, descárgala.

-Después, bórrala para que nadie pueda reutilizar su contenido. Utiliza la herramienta con responsabilidad teniendo en cuenta sus funciones.

Si haces clic en el siguiente enlace encontrarás instrucciones para utilizar las Salas Locutadas: Cómo usar las salas locutadas.