Salas de reuniones

En la pestaña Recursos Universitarios ubicada en el menú lateral izquierdo del Campus Virtual, encontrarás el apartado Salas de reuniones. La finalidad de estas salas es que podáis hacer uso de la herramienta de vídeo de la universidad (Blackboard Collaborate Ultra) para trabajos en grupo, reuniones de alumnos o cualquier otro uso compartido, sin necesidad de estar en una asignatura concreta.

El contenido de estas aulas no está supervisado por la Universidad, por lo que ni se graba, ni se guardan los mensajes del chat. El alumnado puede hacer uso libre de las mismas. Si necesitas compartir un documento o realizar una grabación en un aula libre, te recomendamos el uso de las salas locutadas.

Las salas están numeradas y el acceso es libre, por lo que es posible que, al entrar, ya encuentres algún otro alumno dentro. Si necesitas una sala en la que no haya nadie, sal de la ocupada y entra en la siguiente que encuentres libre: