Centro de ayuda

Erasmus +

La Universidad Internacional de Valencia promueve la movilidad académica de sus estudiantes, así como de su personal docente. Para ello, a través del programa Erasmus+, pone a tu alcance diferentes servicios de apoyo, becas y ayudas para que puedas realizar parte de tu aprendizaje, práctica o actividad profesional en otra universidad, empresa o institución durante el periodo en que estés estudiando o trabajando en la Universidad Internacional de Valencia.

Si necesitas más información al respecto puedes entrar en el siguiente enlace o bien en el apartado INTERNACIONAL de nuestra página web.