Acceso a videoconferencias desde el móvil

Para poder acceder desde dispositivos móviles, una vez accedas a las videoconferencias y pulses en inicio de sesión, te aparecerá la pantalla adjunta.

Te dará varias opciones, usar blackboard, usar instructor y unirse desde un navegador.

Tenemos que seleccionar la opción de unirse desde un navegador.

En caso de dispositivos Mac necesitamos tener instalada mínimo la versión 12 y acceder al campus a través del navegador safari.

Para más dudas al respecto puedes ponerte en contacto con el departamento de soporte técnico.