Acceso a videoconferencias desde el móvil

Para poder acceder a las videoconferencias desde dispositivos móviles, una vez accedas a una y pulses en inicio de sesión, te aparecerá la siguiente pantalla.

Se te ofrecerán tres opciones, usar Blackboard, usar Blackboard Instructor y Unirse desde un navegador. Selecciona la opción Unirse desde un navegador. En el caso de que te unas desde dispositivos Mac necesitarás tener instalada mínimo la versión 12 y acceder al Campus a través del navegador Safari.

Para más dudas al respecto puedes ponerte en contacto con el departamento de soporte técnico.