Habilitar Cookies terceros para ver videotutoriales

EN SAFARI:

Acceder al menú del navegador, pulsar en ajuste y buscar el navegador safari.

En las opciones del navegador y en las opciones de privacidad y seguridad quitar el bloqueo de cookies e impedir seguimiento.

EN CHROME:

Acceder al menú del navegador, pulsar en el apartado de configuración, entrar en la opción de configuración sitio web y por último pulsar en cookies.

CAPT_android.chrome_1.png  CAPT_android.chrome_2.png  CAPT_android.chrome_3.png

En Firefox:

Acceder al menú del navegador, pulsar en el apartado de configuración, entrar en la opción de privacidad y por último pulsar en cookies.

CAPT_mozilla.firefox_1.png CAPT_mozilla.firefox_2.png   CAPT_mozilla.firefox_3.png

Si tienes dudas al respecto, te puedes poner en contacto con soporte técnico para que te puedan ayudar.