Laboratorio Transversal - Alta y acceso al portal

Este laboratorio virtual tiene aplicaciones de uso transversal para todos los estudiantes de la Universidad.

La primera contraseña para poder acceder a este portal se enviará de forma automática a tu cuenta de correo electrónico "@alumnos.viu.es" o "@student.universidadviu.com".

Adjunto a este artículo encontrarás una mini guía de usuario para que puedas conocer cómo acceder y manejarte por la plataforma y todos los pasos a seguir para poder darle el uso que necesitas.

Si tienes dudas sobre el funcionamiento de alguna aplicación debes ponerte en contacto con el profesor de la materia. Si, en cambio, es un problema técnico o duda sobre el funcionamiento del laboratorio contacta con el departamento de Soporte Técnico.