Virtuallabs - Flexilab

La primera contraseña para poder acceder al portal de Virtuallab se enviará de forma automática. Coordinación del título junto con el profesor de la asignatura se encargarán de gestionar las altas para que tengas acceso. El profesor te ofrecerá el usuario para poder utilizar las aplicaciones dentro del portal.

Si tienes dudas sobre el funcionamiento debes ponerte en contacto con el profesor de la materia, si en cambio es un problema técnico contacta con el departamento de soporte técnico.