Virtuallabs - Flexilab

La primera contraseña para poder acceder al portal de virtuallab, se enviará de forma automática.

Coordinación del título junto con el profesor de la asignatura se encargarán de gestionar las altas para que tengáis acceso al portal.

El profesor te ofrecerá el usuario para poder utilizar las aplicaciones dentro del portal.

Si tienes dudas sobre el funcionamiento debes ponerte en contacto con el profesor de la materia, si en cambio es un problema técnico con el departamento de soporte.