¿Cómo subir actividades al campus?

1º- Dentro de la materia elegida, entrar en el menú de la izquierda en el apartado "actividades".

2º- Pulsar sobre el nombre de la actividad:

3º- Pulsar sobre el botón "examinar mi equipo" y cuando salga el menú del explorador debemos buscar el archivo que necesitamos subir para la actividad en nuestro ordenador.

IMPORTANTE: Si se necesitan subir varios archivos se deben comprimir en un archivo ZIP ya que sólo se permite realizar un envío.

Una vez se suba el archivo (tardará más o menos dependiendo de la velocidad de la conexión a internet) a continuación damos al botón de "Enviar" para que suba la actividad.

En el caso de que se haya subido un archivo ERRÓNEO se debe contactar con el profesor de la materia o bien con Soporte Técnico para "ignorar" el intento, en ningún caso está permitido eliminar un archivo.

Si el plazo de la actividad ha vencido sólo se podrá contactar con el docente de la asignatura dado que soporte no tiene potestad para poder hacer modificaciones.