¿Cómo subir actividades al Campus?

1. Dentro de la materia elegida, entra en el menú de la izquierda en el apartado Actividades.

2. Pulsa sobre el nombre de la actividad:

3. A continuación, pulsa sobre el botón Examinar mi equipo y cuando salga el menú del explorador, busca el archivo que necesitas subir al CampusUna vez subido el archivo (tardará más o menos dependiendo de la velocidad de conexión a Internet) clica en el botón Enviar.

IMPORTANTE: si necesitas subir varios archivos deberás comprimirlos en un archivo ZIP, ya que sólo se permite realizar un envío.

En el caso de que hayas subido un archivo erróneo deberás contactar con el profesor de la materia, o bien con Soporte Técnico para ignorar el intento, en ningún caso está permitido eliminar un archivo.

Si el plazo de la actividad ha vencido, sólo podrás contactar con el docente de la asignatura dado que soporte no tiene potestad para poder hacer modificaciones.